domenica 11 marzo 2012

      Dolce Salato ed un pò Pepato



Vellutate, fresche, piccanti e dolciastre;
Le nostre portate sono servite con originalità e professionalità dettate dall'amore per la cucina della nostra regione.
Garantiamo vini ed aperitivi di ottima qualità preparati da esperti nel settore solo per offrirvi il meglio.



Vi consigliamo la seguente ricetta accompagnata da un buon calice di prosecco di Valdobbiadene



Ingredienti


a    400 gr di baccala'
a    30 gr di prezzemolo
a    2 uova
a    50 gr di parmigiano grattugiato
a    farina doppio 0
a    pane grattugiato
a    1 limone
a    1 spicchio d'aglio
a    1 litro di latte
a    olio per friggere
a    sale
a    pepe
a    1 noce moscata


Preparazione

lasciate in ammollo in acqua il baccalà per 2 giorni ricordandovi di cambiare l'acqua un due volte al giorno. Dopo iniziate a tagliare a pezzi il baccalà eliminando pelle e lische,tritate il prezzemolo, l'aglio e tritate il tutto finemente aggiungendo qualche goccia di latte. Al tutto aggiungete 1 uovo, succo di mezzo limone, parmigiano, pizzico di pepe e di noce moscata ed amalgamate il tutto. Aggiungete la farina fino ad ottenere un impasto. A questo punto formate le palline, bagnatele nell'uvo sbattuto, poi nel pane grattugiato ed iniziate a friggerle fino a doratura. Servite in tavola le vostre polpette di baccala'







Buon Appetito

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