Cottura: 10 min
INGREDIENTI:
farina: 230gBurro temperatura ambiente: 80g
Fecola di patate: 60g
Uova: 3
Zucchero: 2 cucchiai
Lievito per dolci: mezza bustina
Sale: 1 pizzico
Zucchero a velo: 1 bustina
Scorza di un limone grattuggiata
Olio di arachidi
PREPARAZIONE:
- Mettere in una terrina la farina con la fecola, il sale e lo zucchero vanigliato.
- Dopo aver mescolato il tutto; aggiungere il limone grattuggiato ed il burro.
- Lavorare bene per ottenere un impasto omogeneo.
- Lasciare riposare il tutto per un'ora.
- Ottenere delle piccole palline con la pasta.
- Scaldare l'olio in una padella a bordi alti, immergere le frittelline e girarle ogni tanto per farle dorare da tutte e le parti.
- Scolare le frittelle su della carta assorbente, metterle su un piatto da portata e spolverizzarle con lo zucchero a velo.
E voilà!
Ora potete gustarvi le golosissime frittelle!!!
Nessun commento:
Posta un commento