Menu' di Capodanno

MENU' DI CARNE

Antipasto
Petto d'anatra all'aceto balsamico
Fiocco di culattello con carciofi
Primi piatti
Gnocchi al ragù d'anatra e radicchio
Tortelloni di rapa ripieni di melanzane e ricotta
Secondi piatti
Tacchinella ripiena farcita al radicchio
Filetto di manzo in crosta alla Wellington
Contorni
Patate arroste
Radicchio al forno
Bevande
Acqua, bibite analcoliche
Vino della casa


MENU' DI PESCE (tradizionale)

 Antipasto
Schie con Polenta
Primo piatto
Ravioli di Branzino
Secondi piatti
Rombo su letto di patate
Frittura mista su crema di mais
Dessert
Panettone
Bevande
Acqua, bibite analcoliche
Vino della casa

 
MENU DI PESCE (Speciale)

Antipasti
Primizie di sfogliatine miste della casa
Salmone Norvegese marinato in casa al finocchietto selvatico con yogurt e aceto
Avocado Venezia al graten
Crema di mais con schiette e frittura mista con verdurine dorate
Primi piatti
Zuppa di pesce della laguna con crostini
Fagottini di ricotta e salmone affumicato
Secondi piatti
Filetto di rombo al forno su letto di patate con radicchio di Treviso gratinato
Dessert
Panettone con salsa al mascarpone
Mousse di cioccolato all'arancia caramellata
Frutta secca e mandarini
Bevande
Acqua, bibite analcoliche
Vino della casa