sabato 17 settembre 2011

Vellutata Di Zucca





-600 gr zucca
-1 patata
-1 cipolla
-qualche cucchiao d'olio o burro a discrezione
-grana padano
-olio e sale.
- brodo (quanto basta)


Prendete la cipolla pulitela,lavatela e tagliatela a dadini,prendete quindi una pentola  mettete due cucchiai di olio d'oliva ed unite la cipolla facendo rosolare a fuoco medio, senza bruciare o imbrunire la cipolla. Prendete poi la zucca e la patata, pulitele e tagliatele a cubetti,quindi versate il tutto nella pentola insieme alla cipolla.
       
Versate poi del brodo(qb)e lasciate cuocere a fuoco lento preferibilmente nella pentola a pressione. Trascorso il tempo constatate la morbidezza del composto e frullate evitando i grumi. 

Se preferite i sapori decisi,oltre alla patata potete aggiungervi qualche fungo e delle carote,stando attenti a non perdere il gusto impeccabile della zucca.

Bon Appetit

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